絶品 豚の角煮

Category : 手作り
昨日の朝。。
(映画に出る前・・)

料理名人の友が
届けてくれた
moblog_10e0415c.jpg

丸のまま2時間茹で
  おからといっしょにさらに茹で
  洗って切って
  葱・生姜をのせ
  お酒をお肉の半量入れて30分。

  砂糖をいれ20分
  醤油をいれ20分

。。前に聞いたレシピが
ノートにメモってあるけど
私には美味しく作れない~

大切なお休みに
時間をかけてくださって
ありがとう。。

とっても美味しくいただきましたっ。

Comment

非公開コメント

プロフィール

mogyo

  • Author:mogyo

  • ♡ルルド・11歳の頃




     
最近の記事
最新コメント
カテゴリー
リンク
RSSフィード
アーカイブ
ご訪問ありがとう♪
ブログ内検索