あたふた生活日記

動く作る食べることが大好きな私 mogyo の日々         
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台所シゴト

午後のキッチン。。
あらま 30℃あるんだわ



先日から作ってる酢玉葱。
さらに食べやすいように                                         
きゅうりとあえて冷蔵庫へ。   残ってたトマトでジャム    もうすぐ完成の塩麹。             
moblog_24bd593b.jpg moblog_de3866b1.jpg 
オリーブ油と胡椒を少し。                      かなりとろりに。。 

今から
ちくちく針仕事 ( が見にくい・・)
moblog_2d52508e.jpg
きっと睡魔に襲われるわ~



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Comment

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さんまにオレンジジュースですか!!
それは、レシピみないと、
半信半疑のままです(笑)
でも、たしかにあうかも。

さっぱりで、おしゃれでいいー♪
2012年09月11日(Tue) 23:58
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hiro235さんへ

おしゃれですよね~
しかも
サンマに使うんですから・・
盛り付けもセンス光ってましたよ。

お若い料理人のかたでしたで
やるな~って見てました(^^v
2012年09月12日(Wed) 20:44












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