あたふた生活日記

動く作る食べることが大好きな私 mogyo の日々         
TOPうちゴハン ≫ チーズチキン

チーズチキン

 
  ハーブでマリネして。。     5分チンして脂を出して。。
  moblog_41921861.jpg

      こんがりグリルして。。出来上がり。   
    moblog_c106c14c.jpg
 
      お肉は塩・胡椒・ニンニク・レモン
     タイム・イタリアンパセリ・ローズマリー
     オリーブオイルとお酒少しに漬けておいたもの。

          

        2週間遅れのお墓参り

       お彼岸に行けなかったのが
       気になっていた・・
    moblog_411fe0f7.jpg

       キモチがいいほどの秋晴れ。

          感謝のお参り。
うちゴハン | Comments(2) | Trackbacks(-)

Comment

編集
ロースマリーをプラスして、素敵。レストランのお料理みたいですね。
ハーブは自宅の庭で?映画「ベニシアさんの四季の庭」を見たら、さっそく
サーブを育てたくなりました。その前に荒れ果てた庭をなんとかせねば、ですが。
2013年10月05日(Sat) 05:55
sogno さんへ
編集
ベニシアさん四季の庭
早く見たくてうずうず・・
やっと11日に行く予定です。
音楽が良いし猫のしっぽ・・は好きな番組・・でした。

狭いベランダで充分育てくれて
役立っています(^^

揺れて香り
花が可愛くて
どんどん増えるところも魅力。

ぜひぜひ~~
2013年10月05日(Sat) 10:09












非公開コメントにする