あたふた生活日記

動く作る食べることが大好きな私 mogyo の日々         
TOPうちゴハン ≫ 大豆ごろっのキーマカレ-

大豆ごろっのキーマカレ-


玉ねぎ・パプリカ・ミンチだけで出来るから
遅くなった日とかには
楽レシピ。

冷凍の茹で大豆があったから
全部入れたらいっぱいで(^^


出来上がって思った。
黄色パプリカ入れなきゃよかったって。

カレー粉と混ざって
存在感ゼロ。

うちゴハン | Comments(2) | Trackbacks(-)

Comment

編集
え〜!
入れて下さい!(笑)
野菜がゴロゴロ入っている料理って大好きです(^-^)

昨日は冷凍していた大豆を使ってひじきを煮たのですが、色々冷凍していたお豆があったのを発見して、黒豆も煮てしまいました♪( ´▽`)
2014年04月02日(Wed) 15:46
編集
imoanさんへ

茹で大豆って便利だよね~
ひじきですか・・
それもいいな~。
また茹でておこうっと(^^)
2014年04月02日(Wed) 19:42












非公開コメントにする