あたふた生活日記

動く作る食べることが大好きな私 mogyo の日々         
TOPうちゴハン ≫ 副菜

副菜

春は
新モノがうれしいね。

初採り若布と新玉葱    ブロッコリの芽入り納豆   蕨と油揚げの煮物
moblog_69904e49.jpg moblog_942b6ef6.jpg



しかし。。
土曜日あたりから
冷え込むみたいですね。。

衣服
入れ替えてしまったから
困ったわ。。 


うちゴハン | Comments(2) | Trackbacks(-)

Comment

編集
左の、若布と新玉ねぎに一票!!
帰省したときにちょこっととれたての
生わかめ食べたのですが、まあ、
旨いのなんのって♪

衣服の入れ替え、もう?
マメですね。
2014年04月04日(Fri) 06:27
編集
sognoさんへ

そうなんです~
香りと食感の違いにびっくりしました。

衣替えも
先日の妙に暑い頃に
やっちゃいました(^^;
2014年04月04日(Fri) 19:06












非公開コメントにする