おいしいがいっぱい

Category : 外ゴハン


友だちの
ある記念に選んだのは
コチラのお店(^^)

お野菜とデセールが美味しいのです
(あ・・他のも?)

何とか写しました。。ボケボケで。

                     じゃが芋のピューレと
                   瑞浪ボーノポークの軽い煮込み
moblog_05778eeb.jpg moblog_f01be83c.jpg
前菜②
春キャベツで包んだ2色のアスパラとサーモンのテリーヌ。

moblog_2aaf4324.jpg moblog_ec82460f.jpg
 デセールは
どれもおいしそうで選ぶのに困ったけど
こちらを。。



   
  前菜①のフルーツトマトに詰めたズワイ蟹と
         アボカドのカクテルが美味でした~♪?


ル・ポタジェ(野菜畑)

やっぱり好き。。




Comment

こんばんわ。mogyo様。お友達おもいですね。
こんな心遣いをしていただけるお友達さんもさぞかしよろこんでくれていると思います。
「おされ フレンチ」ざんすね。
このように、素敵に盛りつけをしてみたいです。
わざわざ「盛りつけの基本」の本も購入したものの、一向に実行しておりません。。。

mogyoさん、こんばんは

少しご無沙汰していました。
美味しそうなフレンチ。
和食やイタリアンは味の想像が
ある程度出来るけど
フレンチは実際に食べてみたいと分かりませんねぇ。
滅多に食べる事がないからかも(笑)

グリコさんへ

盛り付け・本当にキレイで
私のガラケーでは
悲しいかな・・伝わらずです。
野菜好きですから
わくわくします。

盛り付けの本をご購入って
グリコさん さすがざんす。

kentさんへ

御無事のお帰り安心しました(^^)

和食・イタリアン・フレンチと
選ぶ時って迷います。
どれもこれも
美味しいですもんね~。

非公開コメント

プロフィール

mogyo

  • Author:mogyo

  • ♡ルルド・11歳の頃




     
最近の記事
最新コメント
カテゴリー
リンク
RSSフィード
アーカイブ
ご訪問ありがとう♪
ブログ内検索