チーズチキン 下ごしらえ

Category : うちゴハン


出かける前

鶏もも肉を
ハーブ・ニンニク・レモン
塩・胡椒とオリーブ油でマリネして。。
夕方まで冷蔵庫。


そして・・

ラップをしてレンジで5分ほどチン。

脂がじゅわっとお皿に出る出る

フライパンにちょっとオイル(バターでも)
皮を下にこんがり焼き。。

最後にとろけるチーズをのせて
ちょっと蒸し焼き。

付け合わせは 
ナポリタンがお約束(^^)



ピーラーで薄く切った人参に      
塩麹をちょっとまぶすと
ガシガシいける?。        レタスサラダもオイシイ季節。
moblog_75c4cbe0.jpg  moblog_42023e84.jpg

Comment

非公開コメント

プロフィール

mogyo

  • Author:mogyo

  • ♡ルルド・11歳の頃




     
最近の記事
最新コメント
カテゴリー
リンク
RSSフィード
アーカイブ
ご訪問ありがとう♪
ブログ内検索