搾菜スープ

Category : うちゴハン

↓ 打ったところ
触ればまで痛いですが いつもの生活です。
ご心配いただいてありがとう(^^)

チンジャオロースーを作りながら
豚肉・白ねぎ・生姜・・とか
ちょっといただき。
あとは
大根や搾菜。
ごま油で炒め2Cの水とスープの素で数分煮て
酒・胡椒・ほんのり醤油。
溶き卵を流して 出来上がり。


暑い日に
ぴりっと搾菜スープ
ふーふーと 😋。



Comment

非公開コメント

プロフィール

mogyo

  • Author:mogyo

  • ♡ルルド・11歳の頃




     
最近の記事
最新コメント
カテゴリー
リンク
RSSフィード
アーカイブ
ご訪問ありがとう♪
ブログ内検索