あたふた生活日記

動く作る食べることが大好きな私 mogyo の日々         
TOP手作り ≫ 金柑パウンドケーキ

金柑パウンドケーキ



↓の完熟金柑・・たまたま・・入り。
これで完食(^^)

冷凍庫のアーモンド粉も消費したく
混ぜたので
ちょっと ほろほろ感。

moblog_5d6f76d6.jpg

おやつタイムは
右京さんみたいにお紅茶で🎶


手作り | Comments(4) | Trackbacks(-)

Comment

編集
パウンドケーキも美味しそうです。
アーモンド粉を入れると風味がよくって、いいですね。

金柑たまたまを買いに行ったのですが、前回買ったお店にはもう置いておらず・・・
店員さんおすすめの、別の完熟金柑を購入しました。

佐賀県の感激トマト、見かけませんか・・・
生の果物や野菜は、ほんとに出会いですね。
2015年02月20日(Fri) 18:06
編集
ケーキか~。
なかなか作れません。
バター味 忘れてしまいそうです。
多忙^^;
2015年02月21日(Sat) 08:41
編集
まにさんへ

2本出来たので
ちょうどいらしたお客様にお出ししたり
友だちのおすそ分けしたりで
良かったです。

たまたま・・
まだの出会いを(^^)♪
2015年02月21日(Sat) 19:21
編集
yukiさんへ

一日ってあっとですよねぇ。。

畑のお野菜が豊作で
お食事や保存食にと
大忙しのyukiさんだもの。。

バターはたまーで(笑)
2015年02月21日(Sat) 19:24












非公開コメントにする