金柑パウンドケーキ

Category : 手作り


↓の完熟金柑・・たまたま・・入り。
これで完食(^^)

冷凍庫のアーモンド粉も消費したく
混ぜたので
ちょっと ほろほろ感。

moblog_5d6f76d6.jpg

おやつタイムは
右京さんみたいにお紅茶で🎶


Comment

パウンドケーキも美味しそうです。
アーモンド粉を入れると風味がよくって、いいですね。

金柑たまたまを買いに行ったのですが、前回買ったお店にはもう置いておらず・・・
店員さんおすすめの、別の完熟金柑を購入しました。

佐賀県の感激トマト、見かけませんか・・・
生の果物や野菜は、ほんとに出会いですね。

ケーキか~。
なかなか作れません。
バター味 忘れてしまいそうです。
多忙^^;

まにさんへ

2本出来たので
ちょうどいらしたお客様にお出ししたり
友だちのおすそ分けしたりで
良かったです。

たまたま・・
まだの出会いを(^^)♪

yukiさんへ

一日ってあっとですよねぇ。。

畑のお野菜が豊作で
お食事や保存食にと
大忙しのyukiさんだもの。。

バターはたまーで(笑)
非公開コメント

プロフィール

mogyo

  • Author:mogyo

  • ♡ルルド・11歳の頃




     
最近の記事
最新コメント
カテゴリー
リンク
RSSフィード
アーカイブ
ご訪問ありがとう♪
ブログ内検索