あたふた生活日記

動く作る食べることが大好きな私 mogyo の日々         
TOPうちゴハン ≫ カリフラワーはフライで(^^

カリフラワーはフライで(^^


茹でたり
蒸したり
なんでもオイシイけれど

私はこれが好き🎶


ぎゅっと甘くなる。

オイルはとりすぎないように
菜種油少しで炒め焼きあげ。

うちゴハン | Comments(2) | Trackbacks(-)

Comment

編集
こんばんはぁ・・!!


初めてみるお料理・・
フライにしますのねぇ。
甘いとは・・またまたびっくり。
そのままで 頂くんですねぇ。

豆鯵が 並び始めましたので
一緒にあげてみましょうか~♪
又お料理の 楽しみができました。
ありがとう。
2015年03月08日(Sun) 21:58
編集
ほおじろさんへ

パン粉は細かくして
花のほうへ
さらっとつけたくらいでいいです^^

豆鯵も・・
うーん おいしそうです🎶

2015年03月09日(Mon) 09:29












非公開コメントにする