あたふた生活日記

動く作る食べることが大好きな私 mogyo の日々         
TOPうちゴハン ≫ 今の お醤油。。

今の お醤油。。

この薄口しょうゆにかえてから
3本目。

オイシイし
味が決まるの(^^)

牛蒡のきんぴらには
  見た目は薄いけど
  塩分しっかり。                       人参のきんぴらにはいい感じ。
moblog_939778fa.jpgmoblog_f51468c2.jpg

 豆やひじき煮には
 濃口orたまり。

 並べて楽し
 調味料🎶



 長崎
 チョーコー醤油


うちゴハン | Comments(2) | Trackbacks(-)

Comment

編集
調味料って、選ぶの楽しいですよねー!
勿論、並べるのも(^-^)

1番下は、人参しりしりでしょうか?
私も今朝食べました(^-^)
2015年03月25日(Wed) 16:10
編集
imoanさんへ

ほんと
見て回るの楽しいね。

それがオイシイと嬉しいし
お醤油もいろいろあって

お料理上手のimoanさん
どこの使ってますかぁ?

2015年03月25日(Wed) 19:42












非公開コメントにする