今の お醤油。。 

この薄口しょうゆにかえてから
3本目。

オイシイし
味が決まるの(^^)

牛蒡のきんぴらには
  見た目は薄いけど
  塩分しっかり。                       人参のきんぴらにはいい感じ。
moblog_939778fa.jpgmoblog_f51468c2.jpg

 豆やひじき煮には
 濃口orたまり。

 並べて楽し
 調味料🎶



 長崎
 チョーコー醤油



[2015/03/24 16:59] うちゴハン | トラックバック(-) | CM(2)

調味料って、選ぶの楽しいですよねー!
勿論、並べるのも(^-^)

1番下は、人参しりしりでしょうか?
私も今朝食べました(^-^)
[2015/03/25 16:10] imoan [ 編集 ]

imoanさんへ

ほんと
見て回るの楽しいね。

それがオイシイと嬉しいし
お醤油もいろいろあって

お料理上手のimoanさん
どこの使ってますかぁ?


[2015/03/25 19:42] mogyo [ 編集 ]

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する