今の お醤油。。

Category : うちゴハン
この薄口しょうゆにかえてから
3本目。

オイシイし
味が決まるの(^^)

牛蒡のきんぴらには
  見た目は薄いけど
  塩分しっかり。                       人参のきんぴらにはいい感じ。
moblog_939778fa.jpgmoblog_f51468c2.jpg

 豆やひじき煮には
 濃口orたまり。

 並べて楽し
 調味料🎶



 長崎
 チョーコー醤油


Comment

調味料って、選ぶの楽しいですよねー!
勿論、並べるのも(^-^)

1番下は、人参しりしりでしょうか?
私も今朝食べました(^-^)

imoanさんへ

ほんと
見て回るの楽しいね。

それがオイシイと嬉しいし
お醤油もいろいろあって

お料理上手のimoanさん
どこの使ってますかぁ?

非公開コメント

プロフィール

mogyo

  • Author:mogyo
  •  
最近の記事
最新コメント
カテゴリー
リンク
RSSフィード
アーカイブ
ご訪問ありがとう♪
ブログ内検索