あたふた生活日記

動く作る食べることが大好きな私 mogyo の日々         
TOPうちゴハン ≫ 大根ステーキ バターしょうゆ

大根ステーキ バターしょうゆ


オリーブ油で
両面こんがり焼いて火を通し
バター+醤油+レモン汁
じゃ~っとからめて出来上がり。


甘みがぎゅっ。

レタスサラダも
バリバリ頂いた夜でした。

うちゴハン | Comments(2) | Trackbacks(-)

Comment

編集
あと一品というときにいいですね。
さっそく今日に一品にします。
2015年04月06日(Mon) 14:00
編集
otayori さんへ

1本買えば
煮物におろし大根と

冷蔵庫に
あると便利なお野菜ですよね^^
2015年04月07日(Tue) 19:08












非公開コメントにする