あたふた生活日記

動く作る食べることが大好きな私 mogyo の日々         
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なるほどぉ・・


魚グリルってあとが
油ギトギト・・

焼くとき 受け皿に
片栗粉を溶かした水を張って焼けば。。



冷めたらキレイに剥がれ
洗いも楽々。

偶然見たTVの番組で。。・・




日々のコト | Comments(4) | Trackbacks(-)

Comment

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えっ!
いいこと聞きました〜♪
早速、今日からやってみますね!(^-^)
2015年10月30日(Fri) 07:30
No title
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いや~ん。
もっと早く教えてよ~~
って感じですね。

あの、水を張らないタイプのグリルでも大丈夫ですよね?
(むしろそっち用の対処なのか??)
2015年10月30日(Fri) 09:58
imoanさんへ
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あとの汚れが嫌で
フライパンで焼いたりしてたけど
これなら
直火でもいいよねぇ。

ペロリと剥がれましたよ^^
2015年10月30日(Fri) 20:47
kaoruさんへ
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水を張らないのもあるのネ。。
知らなかったぁ。

張ってもいいんじゃ。。
??
2015年10月30日(Fri) 20:49












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