あたふた生活日記

動く作る食べることが大好きな私 mogyo の日々         
TOPうちゴハン ≫ 最近のサラダ

最近のサラダ


キャベツ(白菜orレタス)
レッドキャベツorレッドオニオン
トマトとブロッコリーの芽は必ずで。。

moblog_6b9a55f7.jpg moblog_fc69f8c0.jpg


人参(ピューラーで薄くそいだもの)
蒸した豆(大豆or黒豆)

すりごま
酢玉葱

えごま油とポン酢。
(コメ油の時もあり)


ガシガシ 毎食
食べる時はまずサラダからを守って・・

早食いだった私は
よく噛んで
ゆっくり食事を。

健康オタクになってます・・




うちゴハン | Comments(0) | Trackbacks(-)

Comment













非公開コメントにする