最近のサラダ

Category : うちゴハン

キャベツ(白菜orレタス)
レッドキャベツorレッドオニオン
トマトとブロッコリーの芽は必ずで。。

moblog_6b9a55f7.jpg moblog_fc69f8c0.jpg


人参(ピューラーで薄くそいだもの)
蒸した豆(大豆or黒豆)

すりごま
酢玉葱

えごま油とポン酢。
(コメ油の時もあり)


ガシガシ 毎食
食べる時はまずサラダからを守って・・

早食いだった私は
よく噛んで
ゆっくり食事を。

健康オタクになってます・・




Comment

非公開コメント

プロフィール

mogyo

  • Author:mogyo
  •  
最近の記事
最新コメント
カテゴリー
リンク
RSSフィード
アーカイブ
ご訪問ありがとう♪
ブログ内検索