あたふた生活日記

動く作る食べることが大好きな私 mogyo の日々         
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梅に抜いて。。


昨夜コツコツ殻むきした銀杏。

再び(^^)


残りご飯は冷凍したので
また楽しめる~



うちゴハン | Comments(6) | Trackbacks(-)

Comment

このちょっとした葉っぱ使いが♡
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おはようございます、mogyo様。
このちょっとした葉っぱ使いが♡を射抜かれま〜す、これこれ
このあしらえが好き。
抜き型を使ったり、葉ものを使ったりプラスαが料理を引き立てますよね。
私に足りない所は、こういうところです。
勉強になる〜
2016年02月17日(Wed) 08:38
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2016年02月17日(Wed) 12:18
グリコさんへ
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ベランダの南天をちょっと添えました。
秋・・お正月・・みたいですが
殻ごと常温保存していたのに
銀杏は長持ちですねぇ。

このごはんが
冷凍庫にあると思うと
ほんにウレシです。^^
2016年02月17日(Wed) 13:17
鍵コメNさんへ
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息子さん
おめでとうございま~すv-308

メールを送りましたが・・
大丈夫かなぁ・・

もし不都合があったら
再コメくださいね^^
2016年02月17日(Wed) 13:19
No title
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まるで松花堂弁当みたい。
抜き型、いいなあ。お皿、豆絞りの手ぬぐいみたいで
可愛いね。
2016年02月17日(Wed) 16:50
sognoさんへ
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今回炊いたのは抜いて冷凍しました^^

豆絞りの手ぬぐいも好きなの。
出会った有田のお皿にのせました🎶
2016年02月17日(Wed) 22:13












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