ビビンバ風。。画像逆さま(汗
2016 / 02 / 22 ( Mon )

えっ。。なぜかしらん。

こんなですが スルーしないでね(笑



牛肉の生姜煮
豆もやしのナムル
ブロッコリー ニンニクソテー

。。などを
  ごはんにポン。

09 : 29 : 32 | うちゴハン | コメント(8) | page top
<<Mホテルのロビーにて | ホーム | アンコールにお応えして(笑>>
コメント
--おいしそ~--

ウチのランチも、こんな感じ?
一皿ランチって多いです^^
(明日あたり、本ときの※コナーにアップしようかしら…)
by: らぴ * 2016/02/22 16:59 * URL [ 編集 ] | page top
--らぴさんへ--

ワンプレーと
ワンボゥル
いいよねぇ(^^)

。。で

※印コナーって?


by: mogyo * 2016/02/22 21:37 * URL [ 編集 ] | page top
--No title--

こんばんは。

混ぜて食べるビビンバ、
美味しいですよね。
なによりも一つの器ですむのが、
ふふふ、嬉しいです。
by: HASU* * 2016/02/22 21:59 * URL [ 編集 ] | page top
--ごめんなさい--

すみません、もう一つのブログのこと。。
mogyo さんと真逆、ちっともあたふたじゃない有閑ブログなんです
「本、ときどき海」ってタイトル
そこに、※コナーがあって、ココの暮らしとか紹介してます
(@lapie.fr 外部リンクが貼ってあります。お時間あったらどうぞよろしく^^
 あっ、一皿写真は24日の予定)
by: らぴ * 2016/02/23 05:23 * URL [ 編集 ] | page top
----

仰らないと分からなかったのに…(笑)
ビビンバ、お野菜たっぷりで大好きです。
お肉を入れないこともしばしばです(^_^;)

コロッケサンド、美味しそうでした〜!(^-^)

今、髪を切ってきました。
軽〜いマッシュルームカットになっていました…(・・;)
だんだん短くなっていて、次回は坊主かもしれません…笑
by: imoan * 2016/02/23 16:21 * URL [ 編集 ] | page top
--HASU*さんへ--

ほんとほんと
うちは二人なのに
なぜこんなに?ってくらいお皿使うので。。

たまには
手抜きたい(笑
by: mogyo * 2016/02/23 21:20 * URL [ 編集 ] | page top
--らぴさんへ--

ありがとうございます^^
気が付かなかった~
楽しみが増えましたよ。

24日
明日ね。。

わいわ~い。
by: mogyo * 2016/02/23 21:22 * URL [ 編集 ] | page top
--imoanさんへ--

なぜが逆になってて・・謎。
ひっ傾いてるでしょ。。

コロッケサンド
ぐ~でしたよ^^

またヒントくださいね🎶

春にショートカット
ルンルン いいですねぇ。
by: mogyo * 2016/02/23 21:27 * URL [ 編集 ] | page top
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |