納豆+チャイブの花
2016 / 04 / 27 ( Wed )
小さくてもひとつづつ
葱の味(^^)



納豆にぱらぱら。

種から育てた
ベランダの青じそと・・コラボ。

13 : 37 : 58 | 日々のコト | コメント(4) | page top
<<ピーマンが美味しい | ホーム | 大きなキャベツシューマイ>>
コメント
--No title--

なんてかわいらしい♡

食べられるお花、わくわくしてしまいます。
お味は葱、ということは青紫蘇と納豆にもぴったりで美味しそうですー

茗荷の甘酢漬けも綺麗!春が終わっちゃいますね・・・
by: まに * 2016/04/28 13:31 * URL [ 編集 ] | page top
--まにさんへ--

納豆に合います~

細葱切らなくてもいいです^^

カットすると次々伸びてくるの

ハーブって力強くて好き🎶
by: mogyo * 2016/04/28 14:32 * URL [ 編集 ] | page top
--No title--

こんばんわ、mogyo様。
花の色が凄く良い〜♡こんな風に納豆にかけてみたいです♡
いつも+αが光りますね〜
これは植えたくなるーV
by: グリコ * 2016/04/28 22:07 * URL [ 編集 ] | page top
--グリコさんへ--

植えてみてね~^^

冬に切りこんでおくと
つぎつぎ出てきて
増えてきます^^

ハーブは育てやすいし
ベランダでも頑張ってくれてます。

by: mogyo * 2016/04/28 22:13 * URL [ 編集 ] | page top
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |