あたふた生活日記

動く作る食べることが大好きな私 mogyo の日々         
TOP日々のコト ≫ 納豆+チャイブの花

納豆+チャイブの花

小さくてもひとつづつ
葱の味(^^)



納豆にぱらぱら。

種から育てた
ベランダの青じそと・・コラボ。

日々のコト | Comments(4) | Trackbacks(-)

Comment

No title
編集
なんてかわいらしい♡

食べられるお花、わくわくしてしまいます。
お味は葱、ということは青紫蘇と納豆にもぴったりで美味しそうですー

茗荷の甘酢漬けも綺麗!春が終わっちゃいますね・・・
2016年04月28日(Thu) 13:31
まにさんへ
編集
納豆に合います~

細葱切らなくてもいいです^^

カットすると次々伸びてくるの

ハーブって力強くて好き🎶
2016年04月28日(Thu) 14:32
No title
編集
こんばんわ、mogyo様。
花の色が凄く良い〜♡こんな風に納豆にかけてみたいです♡
いつも+αが光りますね〜
これは植えたくなるーV
2016年04月28日(Thu) 22:07
グリコさんへ
編集
植えてみてね~^^

冬に切りこんでおくと
つぎつぎ出てきて
増えてきます^^

ハーブは育てやすいし
ベランダでも頑張ってくれてます。

2016年04月28日(Thu) 22:13












非公開コメントにする