今夜は春巻き
2016 / 05 / 09 ( Mon )

具はいつもコレ^^

豚肉・炒り玉子・にら・もやし



今夜は
残ってた海老と生シイタケも追加。

酢醤油+辛子が合う会う~。
21 : 05 : 03 | うちゴハン | コメント(4) | page top
<<ボウル&ザルのこと | ホーム | 母の日に>>
コメント
--No title--

こんばんは。

春巻き、しばらく作ってないなぁと。
おうちで作ると好きな具材をいれて
パクパクいけちゃいますね。
そそ、酢醤油と辛子、いいんですよね~。
by: HASU* * 2016/05/09 23:15 * URL [ 編集 ] | page top
--おお、春巻き♡--

こんばんわ、mogyo様。
春巻きって突然食べたくなるものの一つです。
年に1回あるかないかですが、、、いつも思うのです、、
春巻きを考えた人って凄いなって。。。(笑)
by: グリコ * 2016/05/10 20:03 * URL [ 編集 ] | page top
--HASUさんへ--


春巻き
家々で味があるのでしょうねぇ。

具をいろいろ試したいとおもいつつ
ついおんなじに(汗

辛子酢醤油って
すぐれもの^^
by: mogyo * 2016/05/10 21:21 * URL [ 編集 ] | page top
--グリコさんへ--

皮が独特 いい味出しますよね^^

生はイマイチおかずにならない(笑
女子むきな感じです。

年に一度のものって
私もあるよ^^
by: mogyo * 2016/05/10 21:24 * URL [ 編集 ] | page top
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |