あたふた生活日記

動く作る食べることが大好きな私 mogyo の日々         
TOPうちゴハン ≫ 今夜は春巻き

今夜は春巻き


具はいつもコレ^^

豚肉・炒り玉子・にら・もやし



今夜は
残ってた海老と生シイタケも追加。

酢醤油+辛子が合う会う~。
うちゴハン | Comments(4) | Trackbacks(-)

Comment

No title
編集
こんばんは。

春巻き、しばらく作ってないなぁと。
おうちで作ると好きな具材をいれて
パクパクいけちゃいますね。
そそ、酢醤油と辛子、いいんですよね~。
2016年05月09日(Mon) 23:15
おお、春巻き♡
編集
こんばんわ、mogyo様。
春巻きって突然食べたくなるものの一つです。
年に1回あるかないかですが、、、いつも思うのです、、
春巻きを考えた人って凄いなって。。。(笑)
2016年05月10日(Tue) 20:03
HASUさんへ
編集

春巻き
家々で味があるのでしょうねぇ。

具をいろいろ試したいとおもいつつ
ついおんなじに(汗

辛子酢醤油って
すぐれもの^^
2016年05月10日(Tue) 21:21
グリコさんへ
編集
皮が独特 いい味出しますよね^^

生はイマイチおかずにならない(笑
女子むきな感じです。

年に一度のものって
私もあるよ^^
2016年05月10日(Tue) 21:24












非公開コメントにする