柿ジャム

Category : 手作り

朝のトーストに
ワンスプーン。



熟しすぎた柿って
苦手。

ジャムなら平気・・不思議なこと。

グラニュー糖ちょっととレモン汁で
ちょっと煮て 裏ごし。



Comment

No title

こんばんは。

柿も固いめのものを選ぶんですが、
私も熟した柿が苦手で、
ジャムなら平気(笑)
トーストに柿ジャム、いいですね~^^

HASU*さんへ

同じですね~

とろっとろ 夫は好きなのですが
後が大変。

子供かっ って思います(笑

レモンがいい風味を出してくれるよね^^
非公開コメント

プロフィール
  • Author:mogyo
  •  

    ♡ルルド・12歳の頃♡

     
最近の記事
最新コメント
カテゴリー
リンク
RSSフィード
アーカイブ
ご訪問ありがとう♪
ブログ内検索