柿ジャム 


朝のトーストに
ワンスプーン。



熟しすぎた柿って
苦手。

ジャムなら平気・・不思議なこと。

グラニュー糖ちょっととレモン汁で
ちょっと煮て 裏ごし。




[2016/10/09 10:23] 手作り | トラックバック(-) | CM(2)

No title

こんばんは。

柿も固いめのものを選ぶんですが、
私も熟した柿が苦手で、
ジャムなら平気(笑)
トーストに柿ジャム、いいですね~^^
[2016/10/09 22:29] HASU* [ 編集 ]

HASU*さんへ

同じですね~

とろっとろ 夫は好きなのですが
後が大変。

子供かっ って思います(笑

レモンがいい風味を出してくれるよね^^
[2016/10/10 16:35] mogyo [ 編集 ]

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する