あたふた生活日記

動く作る食べることが大好きな私 mogyo の日々         
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柿ジャム


朝のトーストに
ワンスプーン。



熟しすぎた柿って
苦手。

ジャムなら平気・・不思議なこと。

グラニュー糖ちょっととレモン汁で
ちょっと煮て 裏ごし。



手作り | Comments(2) | Trackbacks(-)

Comment

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こんばんは。

柿も固いめのものを選ぶんですが、
私も熟した柿が苦手で、
ジャムなら平気(笑)
トーストに柿ジャム、いいですね~^^
2016年10月09日(Sun) 22:29
HASU*さんへ
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同じですね~

とろっとろ 夫は好きなのですが
後が大変。

子供かっ って思います(笑

レモンがいい風味を出してくれるよね^^
2016年10月10日(Mon) 16:35












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