玄米のチーズお焼
2016 / 11 / 08 ( Tue )
あれから玄米を炊いて
冷凍にしています。

ラップに包み
麺棒で伸ばし
塩とチーズを振って・・

オリーブ油でこんがり。



これはぐっ

玄米ごはんは NO・・
そうほざかれるおっしゃる夫も
これはうまいっ・・って

リピ決定です~🎶


10 : 07 : 08 | うちゴハン | コメント(2) | page top
<<Good-luck leaf | ホーム | 九谷青窯の6寸皿>>
コメント
----

玄米ご飯だいっすきです!

でもなんだかお店で売ってるの、歯ごたえがないんだよなぁ。
昔食べてた玄米、どっかにないものでしょうか。
by: kaoru * 2016/11/09 10:15 * URL [ 編集 ] | page top
--kaoruさんへ--

お好きなのね(^^v

初 玄米は 作ってる友からもらったので
歯ごたえありすぎ。。笑

でも
このチーズ焼きは おいし~~。

kaoruさん
育てるっきゃないよね

by: mogyo * 2016/11/09 13:33 * URL [ 編集 ] | page top
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |