あたふた生活日記

動く作る食べることが大好きな私 mogyo の日々         
TOPうちゴハン ≫ 玄米のチーズお焼

玄米のチーズお焼

あれから玄米を炊いて
冷凍にしています。

ラップに包み
麺棒で伸ばし
塩とチーズを振って・・

オリーブ油でこんがり。



これはぐっ

玄米ごはんは NO・・
そうほざかれるおっしゃる夫も
これはうまいっ・・って

リピ決定です~🎶


うちゴハン | Comments(2) | Trackbacks(-)

Comment

編集
玄米ご飯だいっすきです!

でもなんだかお店で売ってるの、歯ごたえがないんだよなぁ。
昔食べてた玄米、どっかにないものでしょうか。
2016年11月09日(Wed) 10:15
kaoruさんへ
編集
お好きなのね(^^v

初 玄米は 作ってる友からもらったので
歯ごたえありすぎ。。笑

でも
このチーズ焼きは おいし~~。

kaoruさん
育てるっきゃないよね

2016年11月09日(Wed) 13:33












非公開コメントにする