あたふた生活日記

動く作る食べることが大好きな私 mogyo の日々         
TOPうちゴハン ≫ コロッケ

コロッケ


茹でて潰したじゃが芋・人参に
炒めた玉葱・シーチキン
ベランダのパセリをいっぱい混ぜた。



残りは
明日の朝のコロッケパン^^

      
        

↓の記事で
姉①②が心配の電話をくれた。

〇ちゃんが元気がないのは寂しいわ・・って

ありがと・・お姉ちゃんたち。

ブログの皆さんもありがとう。


うちゴハン | Comments(2) | Trackbacks(-)

Comment

編集
あ~、びっくりした。

追記を読んでホッとしましたよ。
お料理上手のmogyoさんにとって、舌と同じぐらい香りを嗅ぎ分けるのって大事でしょ?
ほんと、良かったです。
お大事にしてください。
2017年03月14日(Tue) 17:01
編集
kaoruさんへ

ご心配をありがとうね^^

しかし
におわないってことにびっくりした~~

ネットで見たら鼻炎の時にありそうなことでしたが
分からなし・・
怖かったよ

匂うってすごいことだったよ。


2017年03月14日(Tue) 22:20












非公開コメントにする