スッキリおかず

Category : うちゴハン
鮭をいただいて・・

切りだしのようでして
これが手間なく作りやすかった(^^) 

moblog_9d17bc71.jpg

お野菜はきゅうりと玉ねぎ。

南蛮酢に
檸檬をぎゅ~~っと一個分。

スッキリでした(^^v

お酢 100ml
水50ml
砂糖 大2
塩 小さじ1弱
醤油 大1
檸檬一個


いっしょに頂いた <もち麦>
ご飯に混ぜて初体験。
いいねっ。

今は
キヌアを混ぜてますが
両方でいこう・・

Comment

非公開コメント

プロフィール

mogyo

  • Author:mogyo

  • ♡ルルド・11歳の頃




     
最近の記事
最新コメント
カテゴリー
リンク
RSSフィード
アーカイブ
ご訪問ありがとう♪
ブログ内検索